您的位置 首页 > 源码程序 > 蓝鸟E4A

篮茑3.3版发布下载

篮茑简介:篮茑是一款跨平台开发工具,中文代码可视化编程,语法与E4A相同,利用html5技术,编译生成的网页可以部署在服务器上供浏览器跳转浏览,也可以将生成的网页打包成APP,可安装在

篮茑简介:篮茑是一款跨平台开发工具,中文代码可视化编程,语法与E4A相同,利用html5技术,编译生成的网页可以部署在服务器上供浏览器跳转浏览,也可以将生成的网页打包成APP,可安装在安卓和苹果设备中运行。
-----------------------------------------------------------------------------
篮茑3.3版更新日志(2019.12.30)
1、核心库的高级列表框和图片列表框组件增加了“插入项目”命令,用于在列表框的指定索引位置插入一个项目。
2、核心库的单选框组件增加了“置分组”和“取分组”命令,用于设置不同的分组,具体用法请参考《22、单选框》(初级例程)。
3、扩展库增加了一个“mqtt客户端”组件,组件的用法请参考《9901、mqtt客户端》(中级例程),类库源码存放在example目录里的类库例程中。
4、扩展库增加了一个“仿360影视列表框”组件,组件的用法请参考《9902、仿360影视列表框》(中级例程),该组件由网友提供(QQ981729428)。
5、修复了扩展库里的剪贴板操作组件,在网页中设置剪贴板内容后会导致窗口上的编辑框和下拉框无法被点击的问题;
6、核心库的柱状图、折线图、饼状图增加了“置图表高度”命令,用于设置图表的高度,注意:必须在初始化之前调用才有效;
7、在某些win10系统中,按下Tab键会导致篮茑崩溃,可以在篮茑的设置菜单那里开启拦截Tab键;



篮茑3.2版更新日志(2019.07.15)
1、商业用户群上传了一个《搭建MySQL数据库并篮茑连接教程》,请各位商业用户下载学习。
2、扩展库增加了一个“比目数据库”组件,可以免费使用的云端数据库,之前的野狗数据库已经倒闭无法使用,组件的用法请参考《95、比目数据库》(中级例程),类库源码存放在example目录里的类库例程中。
3、扩展库增加了一个“登录界面”组件,组件的用法请参考《96、登录界面》(中级例程),类库源码存放在example目录里的类库例程中。
4、扩展库增加了一个“CYS影视选集列表框”组件,组件的用法请参考《97、CYS影视选集列表框》(中级例程),该组件由CYS提供,QQ649812788
5、扩展库增加了一个“CYS订单列表框”组件,组件的用法请参考《98、CYS订单列表框》(中级例程),该组件由CYS提供,QQ649812788





篮茑3.3版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1aMO8CSRLdw5FTEKknTrT6g    提取码:3ydc
篮茑基本组件体验测试APP:https://pan.baidu.com/s/1hbZFVJSS35LPTMcfCOy1pQ
咨询购买篮茑可联系小刀(QQ1097357509)
篮茑交流群:786246963(加群时请注明篮茑,否则不予通过)
 
本文来自网络,不代表大媒体立场,转载请注明出处。
返回顶部